La lista de recetas que hay aquí son una recopilación de algunas que hemos hecho en las Reuniones Adicionales de la Sociedad de Socorro y otras de mi archivo personal que quisiera compartirles...

lunes, 14 de marzo de 2011

Tostadas Francesas


INGREDIENTES

2 huevos
1 cucharada de leche
1 cucharada de azúcar
½ cucharadita de canela
¼ de cucharadita de vainilla
4 tajadas de pan
1 cucharada de mantequilla
Miel, sirope o mermelada .

PREPARACION

Bata los huevos con la leche, el azúcar, la canela y la vainilla. Coloque las tajadas de pan dentro de la mezcla de los huevos y la leche. Déjelas remojar.

Coloque mantequilla en una sarten, lleve el pan a la sarten y cuesa a fuego alto por unos 5 minutos voltee las tajadas y cocine por un minuto y medio o hasta que la mezcla esté seca?Sirva con miel, sirope o mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario