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Ingredientes:
Un paquete de Lassagna
2 libras de queso mozzarella
5 pechugas deshuesadas
Sal y Aceite
Oregano y Pimienta al gusto
Hojas de laurel
5 dientes de ajo
5 cucharadas de Maizena
1 barra de manteca
1 litro de leche
1/4 de taza de agua
1 frasco pequeño de hongos
1/2 cucharadita de nuez moscada
Procedimiento:
Se ponen a hervir, las pechugas de pollo con el ajo, la hoja de laurel, la sal, la pimienta, el oregano hasta que el pollo este bien cocido por dentro, alrededor de 1 hora a temperatura media; en otra olla, se pone a hervir la lassagna con aceite, sal, y laurel. Luego, se desmenuzan las pechugas, se empieza hacer la salsa blanca, se derrite la manteca, en un poquito de aceite, se coloca la leche y se va colocando los hongos, luego se le agrega sal, pimienta y nuez moscada, se deja hervir hasta que haga ebullision y por ultimo se disuelve la maicena en 1/4 tz de agua y se le agrega a la mezcla hirviendo. Esto se hace cuando se ya esta listo cosa que de 2 minutos luego de haberle puesto la maicena se apague, hay que ver si la mezcla espesa; se coloca la pasta en un pirex rectangular, primero una capa de pasta luego una capa de pollo, luego una capa de queso, luego una capa de crema blanca y vuelve al inicio asi hasta que llegue al tope, del recipiente. Hornear hasta que todo se derrita mmmm....
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