La lista de recetas que hay aquí son una recopilación de algunas que hemos hecho en las Reuniones Adicionales de la Sociedad de Socorro y otras de mi archivo personal que quisiera compartirles...

lunes, 14 de marzo de 2011

Camarones empanizados con coco


Ingredientes
12 Camarones medianos ( crudos y pelados )
½ Taza de harina
4 Huevos enteros
¼ Taza de agua
½ Taza de pan rallado
½ Taza de coco rallado
1 Cucharadita de sal de ajo
Sal y pimienta al gusto


PREPACION

Lave y pele los camarones, luego seque con un papel. Mezcle la harina con el ajo en polvo y sal y pimienta.

Aparte combine el pan rallado con el coco rallado. Bata los huevos con un poco de agua.

Pase cada camaron por el harina y retire el exceso de la misma, sumerjalos en el huevo batido y por ultimo pase por la mezcla de pan rallado y coco.

Caliente una sarten con aceite de vegetal y fria los camarones hasta que queden doraditos. Coloque sobre papel toalla para retirar el exceso de aceite. Sirva con la salsa agridulce

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