lunes, 14 de marzo de 2011

Cachapas de Maiz


Ingredientes

1 Lata de maiz dulce
2 huevos
¼ Taza de crema de leche
2 cucharada de azúcar ( un poco mas para rociar al momento de cocinar )
4 cucharadas de harina
¼ Cucharadita de sal
2 Cucharadas de Mantequilla ( Derretida )

PREPARACION

Ponemos todos los ingredientes en un licuadora y licuamos.

Luego en una sartén de teflon agregamos un poco de aceite que no vaya a pegar y se pone a calentar bien, luego agregamos parte de la masa y dejamos que ocupe todo el fondo de la sarten, tomando forma redonda. Se déjà cocer la cachapa a fuego medio, a medida de la coccion la masa ira haciendo huequitos, esto significa que la masa se esta secando. Luego que se dora por debajo se voltea de lado y se déjà cocer nuevamente. Se le da pequenos golpecitos con la espatula para evitar que s einfle. Luego que dora de ambos lados estara lista. Retira del fuego.

Las cachapas se pueden rellenar de carne mechada, de pollo mechado, de quesillo, de jamón y queso, etc. Esta receta te rinde para 4 cachapas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario