
Ingredientes:
1 y ¾ de una barra de margarina, a temperatura ambiente
1 cucharada de manteca, a temperatura ambiente
¾ de taza de azúcar morena
¾ de taza de azúcar regular
3 tazas de avena
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
¾ de cucharadita de canela
1 ¼ de taza de harina
1 taza de pasas
Preparación
1) Precalentar el horno a 375 grados.
2) En un tazón pequeño, mezcle la harina, la sal, el bicarbonato y la canela. Ponga a un lado.
3) En el tazón grande con una batidora eléctrica mezcle los primeros 4 ingredientes. Agregar los huevos y la vainilla y mezclar durante unos pocos segundos.
4) Añadir los ingredientes secos y
5) Agregue la avena y las pasas y sólo se mezclan durante unos 10 segundos. El tiempo suficiente para incorporar las pasas y la avena.
6) Con una espátula mezclar para asegurarse de que todos los ingredientes se combinan.
7) Usando una cuchara agregar pelotitas de mezcla en una bandeja y separarlas un par de pulgadas de distancia.
8) Hornear durante unos 9-11 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
9) Dejar enfriar en la bandeja del horno durante 5 minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar completamente.
Esta masa de galletas es impresionante si se quiere congelar. Solamente se congela y cuando se desee utilizar se saca del freezer y se deja que tome la temperatura ambiente y seguimos el procedimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario