lunes, 14 de marzo de 2011

Fettuccine Alfredo con Pollo y Zuchinni


Ingredientes
1 paquete de Fettuccini
3 Cucharadas de aceite de oliva
2 Dientes de ajo picadito
2 Zucchini ( cortados en pedazos de media luna )
1 Pechuga entera de pollo deshuesada ( cortada en tiritas o cubos )
1 Cucharada de harina
1 Taza de leche
½ Taza de leche evaporada
¾ Taza de queso parmesano
¼ Taza de perejil fresco picadito
Sal y pimienta al gusto


Preparación
En una sartén y a fuego medio agregue una cucharada de aceite de oliva y un diente de ajo, deje cocer por unos 30 segundos y agregue los zucchinni, deje cocer por unos 6 minutos. Pasado este tiempo, transfiera a un recipiente y reserve.

Aparte cocine el pollo, sazónelo con un poco de sal y pimienta y lleve a una sartén a fuego medio alto con una cucharada de aceite de oliva, deje dorar por ambos lados . (de 2 a 3 minutos por lado). Retire de fuego y reserve.

Cocine la pasta según las instrucciones, al momento de colarla reserve ½ taza de esta cocción.

En un recipiente mezcle la harina con la leche. En una sartén agregue una cucharada de aceite de oliva y un diente de ajo, déjelo cocer por unos 30 segundos y agregue la mezcla de leche y harina, deje hervir y reduzca el fuego a bajo, agregue la leche evaporada, ½ cucharadita de sal y el queso parmesano, deje derretir ( mas o menos 1 minuto ).

Agregue el pollo en tiras, los zucchinnis y la pasta, por ultimo el perejil picadito y si es necesario para suavizar un poco del agua que había reservado de la pasta.

Al momento de servir puede agregar mas queso parmesano y perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario